Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Хе из щуки
Закуски из рыбы пользуются большой популярностью во многих странах мира благодаря простоте приготовления. Хе из чира по-корейски не оставит равнодушным ни одного любителя рыбных деликатесов. Хотите удивить гостей пикантной закуской? Тогда приготовьте хе из чира по нашему рецепту.
Если спросить у россиян, какое корейское блюдо считается самым известным, не факт, что ответ будет «кимчи». Зато морковь и хе по-корейски точно знают все — эти вкусняшки представлены на полках во всех супермаркетах. Все просто: широкое распространение у нас получила адаптированная кухня советских корейцев корё-сарам, в которой традиционные ингредиенты заменялись на те, которые были доступными. Блюдо хе интересно тем, что его можно сделать практически из всего — из рыбы, морепродуктов, мяса, птицы и овощей. Для приготовления используют сырые или бланшированные ингредиенты сукхе.
Рыбу очистить и нарезать кусочками. Чеснок измельчаем, лук нарезаем полукольцами, морковь трем на терке. Щуку смешиваем с луком, чесноком, морковью и перечисленными выше ингредиентами. Ставим в холодильник на 3 часа. После сковородку ставим на огонь, наливаем масло и выкладываем рыбу с маринадом на 3 минуты, непрерывно помешивая.