Приготовить начинку для котлет, смешав рубленую зелень с измельченным чесноком, тертым сыром и сливочным маслом комнатной температуры. Из приготовленной массы слепить 2 брусочка и поместить их в морозилку на 15 минут. В маленький кусочек куриного филе завернуть слегка замороженную начинку.
Котлеты по-киевски классический рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Для приготовление классических котлет по-киевски, таких, как когда-то подавали в знаменитом московском ресторане «Купеческий двор», вам потребуется;. Для котлеток вам понадобится только большое филе. Если ваши грудки будут содержать небольшой, нежный кусочек мяса — малое филе, его следует отрезать и использовать для приготовления других блюд. Оставшееся мясо следует освободить от кожи, сухожилий и жира. Оберните курятину в пищевую пленку, так вам удастся предохранить кухню от разлетающихся крохотных кусочков, и хорошо отбейте молоточком. Грудки должны стать плоскими.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.