Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Манник на кефире и сметане
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Хочу поделиться с вами домашним рецептом выпечки "Манник на кефире без муки". Люблю выпечку из манной крупы. Манник на кефире без муки с вареньем из чёрной смородины это целая палитра вкусов и ароматов. Варенье для манника на кефире без муки можно брать любое, самое главное, чтобы оно было очень густое. Иначе пирог слегка осядет, когда вы его достанете из духовки. Или в крайнем случае в варенье добавить крахмал, ну в крайнем случае добавить ещё немного манки или муки , перемешать и оставить в таком состоянии минут на 10, чтобы крахмал слегка впитал в себя жидкость из варенья.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.