Аккуратно помойте филе осетрины и положите его в кастрюлю, залейте холодной водой. Добавьте лавровый лист, отправьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения.
Как приготовить уху
Мы уверены, такой ухи вы точно не пробовали. Все лучшее из средиземноморской и русской кухни в одном рецепте! Пропаренная рыба — это легко, быстро, полезно и вкусно. Белорыбица особенно удачно подходит для этого способа. У форели нежная мякоть со сладковатой ноткой.
Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками. Филе осетра промыть, крупно нарезать, выложить в чашу мультиварки, залить 1,5 л воды, добавить картофель и морковь, положить лавровый лист, посолить, готовить в режиме «Тушение» 1 час. При желании оставить в режиме «Подогрев». Пшено тщательно промыть и замочить в холодной воде на полчаса.
Мы уверены, такой ухи вы точно не пробовали. Все лучшее из средиземноморской и русской кухни в одном рецепте! Подавайте отличное блюдо, дополнив долькой лимона, свежей зеленью и освобождённой от костей осетринкой.