Автор: Мария , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Сосиски в тесте из готового дрожжевого теста в духовке
Фотоотзывы - 3 человекa готовили. Добавить фотоотзыв. Автор Рататуй Тимурович.
Слоеное тесто раскатать толщиной 7 мм и нарезать полосками, шириной 1, см. Сосиски очистить от оболочки. Выложить сосиски в тесте на смазанный маслом противень, смазать яйцом или желтком или желтком с молоком. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram. Приглашаем в наш канал Viber.
Готовим Венские сосиски «под одеялом» из слоёного теста. Чтобы приготовление не заняло много времени, взяли готовое слоёное тесто на дрожжах от нашей ремесленной Пекарни. Главный его ингредиент — натуральное сливочное масло — придаёт выпечке неповторимый аромат топлёного молока.