Главная страница » Манты » Манты. Вкус блюда, невозможно передать словами : прекрасное сочетание тонкого теста с мясной начинкой, приготовленных на пару.
Манты " казахстанские"
Это мой семейный рецепт приготовления мантов с тыквой и мясным фаршем. Тесто для этих мантов получается эластичным и мягким, не рвется и деформируется при варке. Неоднократно говорила, что родилась я в Казахстане. В прекрасной многонациональной стране, в которой жили и живут по сей день : казахи, русские, украинцы, белорусы, чеченцы, уйгуры, корейцы,. Склонная к высыпаниям кожа требует особого внимания.
Спасибо за подробный рецепт хоть манты научилась лепить Муж давно просил их приготовить. На ужин я не рискнула подать поэтому сделала их на обед и съели все. Попробую налепить их и заморозить - можно же сделать как полуфабрикат и потом отварить на пару замороженые?
Добро пожаловать на Аймкук! | 329 | Острым ножом рубим в мелкие куски баранину или говядину. Или же готовим фарш в мясорубке, тут уж смотрите сами. |
Описание приготовления: | 259 | Кулинарные рецепты: Манты. Ингредиенты Мука пшеничная — г Вода кипяток — мл Масло сливочное — 40 г Начинка: Лук репчатый — г Соль и перец — по |
Новые видео-рецепты | 332 | Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. |
Сезонное меню | 225 | Манты — блюдо с запутанной историей и широким ареалом распространения. |
Описание приготовления: | 377 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Манты: главное | 491 | Тема сегодняшнего разговора — манты: рецепты, начинки, способы лепки и методы варки. |
Состав / Ингредиенты: | 63 | Очень вкусные, сочные в тестом приятно работать, главное наловчится выложить аккуратно фарш и защипнуть. Прелестные розочки! |
Автор GiSoun. Манты по-уйгурски лепят закрытыми из очень тонко раскатанного теста. Очень красивая Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.