Готовим для любимых. Нежнейший крем, получается не реально вкусным. Сегодня пеку торт наполеон из трех ингредиентов.
Торт «Наполеон» со сгущенным молоком
Торт «Наполеон» с кремом из сгущёнки. Попробуйте приготовить для «Наполеона» простой масляный крем со сгущёнкой. Слегка хрустящий торт приобретёт нежный сливочный вкус. Тесто разделите на 8—10 равных частей. Каждую раскатайте в круглый или прямоугольный пласт толщиной 1 мм. Коржи поочерёдно накалывайте вилкой, выкладывайте на противень и выпекайте по 10—12 минут до золотистого цвета.
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Торт Наполеон с кремом из сгущенного молока и маслом. Десерты и выпечка Торты.
- Масляный крем для "Наполеона"
- Когда-то в советскую пору традиционно на дни рождения пекли торт "Наполеон".
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Наполеон" с вареной сгущенкой 3.
- Если вы любите сгущенку этот рецепт для вас!
- Приготовление
- Очень вкусный, в меру сладкий крем для торта «Наполеон» получается из сливочного масла и сгущенки.
- Рецепт крема для Наполеона со сгущенкой пригодится всем поклонникам этого популярного домашнего торта: наш вариант более простой, нежели классический заварной.
- Самый простой, самый вкусный крем для торта — это крем из сгущенки и масла.
Нет более любимого домашнего торта, тем «Наполеон»! Рецептов коржей и крема для их пропитывания множество. Масляный крем на сгущенном молоке — один из самых популярных, поскольку для его приготовления не нужно делать никакие заготовки, достаточно своевременно достать масло из холодильника и банку с молоком — из буфета. Масло порубите с половиной муки в крошку. Отдельно смешайте молоко с яйцом и оставшейся мукой. Объедините обе смеси.