Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Сырники из творога на сковороде: 10 рецептов
Плотненькие, сочные сырники насыщенного творожного вкуса. Мой ребенок, когда мы бываем в ресторане, часто заказывает себе сырники. И почти всегда сырники в любом ресторане выглядят как идеальные высокие плотные бочонки, вкус они имеют насыщенно-творожный, не забитый мукой. Сегодня я расскажу все секреты, как приготовить такие сырники дома. Первое и самое главное для таких сырников это сухой зернистый довольно жирный творог, который дополнительно нужно отжать от лишней влаги. Ведь чем меньше влаги в твороге для сырников, тем меньше нужно добавлять манки или муки, и соответственно у готовых сырников будет идеальная форма и насыщенный творожный вкус.
Не ошибаюсь ли я, если полагаю, что для многих домохозяек секрет идеальных сырников остается непостижим и по сей день? Долгое время и для меня это оставалось загадкой - как быстро и просто приготовить вкусные сырники , чтобы они не расплылись по сковородке Поскольку, в некоторых вопросах, упорства мне не занимать, я продолжала пробовать разные рецепты, анализировать качество творога и процесс приготовления, стремясь к идеальному результату И я нашла!
- Оставить отзыв
- Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Соедините г творога, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара.
- Сырники с манкой и мукой — альтернативный вариант приготовления этого любимого многими блюда, который точно достоин вашего внимания.
- Рецепт сырников из творога с манкой простой и понятный, а ещё очень вкусный.
- Как приготовить творожные сырники как в ресторане
- Гречневые хлопья использовать можно не только для приготовления каш. Из них можно выпекать отличный домашний хлеб, печь оладушки и блинчики, пироги и торты, готовить котлеты и клёцки, печенье и даже чипсы — отличная альтернатива магазинным снекам.
- Автор: Татьяна , Читатель и автор Food.
- Добавить 4 столовых ложки манной крупы ТМ «Алейка». На сковороде разогреть 4 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».
- Рецепт №1. Пышная классика
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Наши пышные сырники на манке понравятся даже тем, кто не считает себя горячим поклонником этого блюда.
- Если хотите добавить в рецепт сырников с манкой в духовке изюм, замочите его предварительно в горячей воде.
Как приготовить сырники в духовке из творога с манкой | 433 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Сырники из творога с манкой | 468 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Рецепт №2. С добавлением муки | 284 | Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. |
Смешайте в миске творог, манку, соду, муку, сахар, соль и ванильный ароматизатор. Оставьте тесто на 30 минут. Сформируйте сырники и обжарьте на сковороде на среднем огне под закрытой крышкой по минут с каждой стороны. Сода, гашеная лимонным соком, выполняет в этом рецепте роль разрыхлителя теста, а манка смягчает консистенцию.