В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Блинный торт «Монастырская изба»
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Вишня.
Торт «Монастырская изба» оправдывает свое название, поскольку он действительно похож на избушку, хотя также напоминает связку дров или пчелиные соты. И названий у него много — «Избушка под снегом», «Девичий монастырь», «Шалаш», «Соты», «Крыша» и «Трубочки с вишнями», поскольку делают классическую ныне «Избу» именно с вишней, хотя в первоначальных рецептах использовался чернослив. Неизвестно, кто придумал этот необычный торт, но он полюбился сладкоежкам и давно стал популярным.
Несмотря на то, что этот десерт известен сладкоежкам скорее как "Монастырская хижина", чем как "Вишня в хижине", последнее звучит, пожалуй, более оригинально и многообещающе. Итак, если вы хотите заинтриговать гостей, пригласите их на торт "Вишенка в хижине". Однако, как бы вы ни называли этот пирог, рецепт остается неизменным. Просейте муку в глубокую миску из нержавеющей стали. Преимущества посуды из нержавеющей стали, наверное, известны всем хозяйкам, а потому такая емкость должна быть на любой кухне.