Плов является классическим восточным кушаньем, рецепты приготовления которого на всём протяжении средних веков держались в секрете от иноземцев. Но в наше время плов относится к самым популярным блюдам, которые пользуются популярностью в любой части света. Но одно требование к плову остаётся неизменным: рис в нём должен быть рассыпчатым. Выполнить такое условие легко при использовании пропаренного риса, который не склонен к слипанию и имеет более плотную консистенцию, чем необработанный паром.
Рис с мясом в мультиварке
Плов — это сытное и очень вкусное восточное блюдо. Традиционно его готовили с бараниной, но сейчас есть всевозможные вариации и с другими видами мяса. Раньше все эти рецепты считались праздничными, так как требовали значительного внимания и много времени на приготовление.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Получи подарок к первому заказу. Получить подарок. Мы скоро свяжемся с вами и предложит подарок.