Чем хорош этот рецепт, так это своей универсальностью. Его можно приготовить как на обычной плите, так и в мультиварке собственно, я готовил его именно так , продукты для него в сезон можно купить на рынке за бесценок, а сами тушёные кабачки с баклажанами можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Если вы не очень любите баклажаны, можете тушить только кабачки, в противном случае рекомендую взять кабачки и баклажаны в пропорции один к одному или чуть больше в смысле, кабачков чуть больше, чем баклажанов. Если хранить тушёные кабачки в холодильнике в плотно закрытой стерилизованной банке, они вполне простоят несколько месяцев, так что не забудьте припасьти баночку-другую на зиму.
Тушеные цукини с базиликом
Я люблю кабачки и баклажаны в любом виде.. Наверняка многие делают подобным образом Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Морковь порежьте на кружочки Цукини режем кружочками..
Легкий ужин или обед? Тушеные кабачки с овощами и фаршем - отличный выбор для здорового питания Как готовить Лук репчатый мелко нашинковать. Перец и помидоры порезать крупно, морковь - кружочками. Кабачки почистить от кожуры. Если семечки крупные, удалить их из кабачков. Порезать кабачки крупно.
- Ингредиенты
- Рецепты редактора. Тушеные кабачки.
- Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.