Мы предлагаем Вам рецепт сытного, ароматного и наваристого блюда — тушеную курицу в мультиварке. Благодаря долгому томлению мясо со специями получается удивительно нежным, очень мягким, сочным и вкусным.
Рецепты из курицы тушеной
Лук нарежьте полукольцами, болгарский перец — небольшими кусочками. Чеснок измельчите или пропустите через пресс. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Цитата из рунета. С тех пор, как у меня дома появилась посудомоечная машина, и я окончательно обленилась, меня по-настоящему волнует только один вопрос: как запихнуть плиту в посудомойку? Поставить на средний огонь и жарить при периодическом помешивании 5 минут, лук должен начать немного зарумяниваться. Положить курицу в сковороду к луку и жарить вместе 5 минут. Добавить сметану, соль и перец.
тушеная курица
Когда муж-охотник возвращался без добычи домой, любящаяя жена готовила ему курицу с овощами и ароматными травами. Курица жены охотника — сочное блюдо, очень семейное и уютное. К тому же готовить его несложно.