Варианты блюда: Рулеты бисквитные Рулеты из лаваша Рулеты куриные. Кулинарные рецепты: Рулеты. Маковый рулет хорош к любому празднику, особенно к Пасхе.
Рулеты бисквитные
Думаю, многим знакома ситуация, когда друзья или родня звонят и радостно сообщают: «Ставь чайник, едем в гости, скоро будем! И при этом печенья, пирогов и прочих угощений к чаю дома нет. Как же быть? Особенно если нет возможности сбегать в магазин за десертом к чаю. В таких ситуациях меня частенько выручает домашний бисквитный рулет «на скорую руку»! Готовится очень быстро, получается вкусно, гости всегда довольны.
Бисквитно-медовый рулет на скорую руку
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Пошаговый фоторецепт
- Фотоотзывы - 1 человек готовил.
- Подойдут абсолютно любые ягоды, даже замороженные. Вместо сидра можно использовать игристое вино или шампанское.
- Castella или японский хлопковый пирог представляет собой очень нежный, сочный, мелкопористый бисквит, который просто тает во рту.
Новые видео-рецепты | 409 | Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,. |
Пошаговый фоторецепт | 122 | Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. |
Пошаговый рецепт с фото | 299 | Телефон или почта. О доме, уюте, творчестве и вдохновении. |
Бисквитный рулет «Ураган» - очень эффектная выпечка к чаю. Сделать такой рисунок очень просто. Все ингредиенты для рулета доступные и всегда есть дома. В качестве крема можно использовать любой другой крем, джем или варенье. Бисквит получается очень мягким, нежным, совсем не крошится. Подготовим какао: просеять какао через сито, чтобы избавиться от комков.