Такой торт понравится любителям шоколадной выпечки. Благодаря содержанию какао бисквит имеет трюфельный вкус, а кипяток при готовке даёт интересную структуру.
Торт "Шоколад на кипятке" на сковороде
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Мы готовим каждый день
Шоколад на кипятке
Предлагаю приготовить и оценить один из видов плотного и влажного бисквита на кипятке. Хороший вариант для любителей шоколадных тортов, не могу сказать что мой любимый, но в принципе очень достойный для того что бы его хоть раз испечь. Муку, какао и разрыхлитель смешиваем в емкости. Яйца взбиваем с солью в пышную пену, всыпаем сахар и ещё взбиваем, затем вливаем молоко и растительное масло, взбиваем до однородности. В сухую смесь вливаем молочную, и ещё взбиваем. Затем всыпаем соду и заливаем её стаканом кипятка, взбиваем ещё до гладкого, жидкого теста.
О, Алиюша, я первая увидела мой любимый бисквит. Самый вкусный и самый шоколадный. Спасибо, дорогая.