Если вы любите нежные, словно воздушные и очень легкие десерты, тогда самое время приготовить суфле. Рецепт этого угощения только на первый взгляд кажется сложным. Самое главно е — взбить белки до правильной консистенции и аккуратно их вмешать.
Горячее суфле от Le Cordon Bleu
Автор: Василина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Суфле с индейкой Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 45 мин. Ингредиенты Филе грудки индейки, малое г. Сливки мл.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.