Овощи и шампиньоны промыть в проточной воде, обсушить полотенцем. Морковку, лук и картофель почистить.
Капуста с мясом в духовке в томатном соусе
Попробуйте приготовить капусту не в сковороде, как обычно, а в рукаве для запекания. Овощи тоже будут ароматными и нежными, но при этом не придётся стоять у плиты. Капусту нашинкуйте, лук нарежьте тонкими полукольцами, а морковь натрите на крупной тёрке. Воду соедините с растительным маслом и томатным соусом. Влейте к овощам, всыпьте соль, паприку и чёрный перец, хорошо перемешайте.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Лук мелко порезать. Лук выложить в сковороду и поставить на средний огонь. Когда лук станет мягким и прозрачным, но не зажарится, к луку выложить мясо.