Вкусные маринованные шампиньоны, которые очень нравятся мне и моим родным и мы теперь не покупаем их в магазине! Готовим маринованные грибы шампиньоны во время поста или на любой праздник. Нарезаю грибы на 2 или 4 части, если грибочки крупные. Перекладываю все грибы в кастрюлю и добавляю специи для маринада: - черный перец горошком 5 горошин, - 3 небольших лавровых листочка, - гвоздика 5 бутонов, - душистый перец 7 горошин, - нарезанные зубчики чеснока, - 3 столовые ложки яблочного уксуса, - оливковое или подсолнечное масло 4 столовые ложки, - 2 чайные ложки сахара - и 1 чайную ложку соли без горки.
Маринованные шампиньоны быстрого приготовления
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Быстрое маринование шампиньонов 6. Приготовил : Алексей Марчук.
Хочу поделиться рецептом быстрого маринования грибов. Я обычно мариную шампиньоны, быстро и очень вкусно. Категория: Маринад, панировка Маринад для грибов.
- Новые видео-рецепты
- Шампиньоны вымыть, обтереть бумажным полотенцем и при необходимости почистить. Выложить грибы в посуду подходящего объема и добавить туда соевый соус и масло.
- Сегодня мы приготовим маринованные шампиньоны быстрым способом. Я готовлю по этому рецепту уже много лет, и давно не покупаю маринованные грибы в магазине.
- Маринованные шампиньоны быстрого приготовления. Влейте воду в кастрюлю.
- Пошаговый рецепт с фото
- Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food.
- Наше любимое: маринованные шампиньоны за полчаса.
- Если вы никогда в жизни не готовили маринованные шампиньоны, то непременно сделайте это. Они хороши во всех отношениях!
Из указанного количества ингредиентов получается 2 баночки 0. Грибы почистить. Чеснок нарезать. В кастрюлю налить воду. Добавить сахар, соль, перец, лавровый лист, семена горчицы, чеснок, растительное масло. Довести до кипения.
Похожие статьи
- Рецепт и способ приготовления пирогов - Пироги с капустой - рецепты с фото на Повар. ру (86)
- Приготовить мясо с рисом быстро и вкусно - Recipes/bytype/?fid958 - Рецепты: Вкусно с
- Рецепт быстрой и легкой выпечки
- Технология приготовления блюд из рыбы морепродуктов - «ПОВАР » 4 разряда - ГПОУ КемТИПиСУ