Растопите в сковороде масло на медленном огне. Всыпьте муку и, помешивая, готовьте 30 секунд. Снимите с огня, тонкой струйкой, постоянно помешивая, влейте сначала тёплое молоко, а затем — тёплый бульон.
Соус сырный
Количество специй по вкусу;. Все делаем довольно быстро почти всегда помешивая. Сливочное масло разогреваем в сотейнике и тут же добавляем мелко рубленый чеснок и слегка пассируем, ни в коем случаи не доводим до карамелизации и то и другое. Добавляем специи, солим, хорошо все перемешиваем.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда.