Рис отварить до полуготовности. Перец очистить от семян и промыть.
Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле
На перцах срежьте крышечки и извлеките семенные серединки. Крышечки мелко нарежьте. Обжарьте перец, мясо и лук на среднем огне, пока мясо не подрумянится. Периодически помешивайте для более равномерного поджаривания.
Раньше такое блюдо, как фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пользовалось невероятной популярностью: его готовили, наверное, в каждой семье, и каждая хозяйка имела свой собственный рецепт приготовления. Без секретов дело, конечно, не обходилось! Кто-то клал в начинку свежие пряные травы, кто-то использовал для фарширования исключительно говяжий фарш, а кто-то обязательно делал особую поджарку, которая делала вкус блюда удивительно насыщенным. Наш рецепт как раз из последних. И если вы никогда раньше не готовили фаршированный перец с мясом и рисом подобным образом, сделайте это непременно.
Перцы, фаршированные мясом, рисом и помидорами. У перцев срежьте верхушки и удалите семена. Заполните каждый начинкой, оставляя немного свободного пространства, так как рис увеличится в объёме при варке. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера. Добавьте помидоры в начинку, чтобы разнообразить вкус привычного блюда.