Предлагаю приготовить очень вкусные голубцы с мясом и рисом из молодой капусты. Прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина!
Голубцы с фаршем и рисом
Чтобы приготовить Голубцы, фаршированные рисом и айвой необходимо Перебранный и промытый рис отварить в подсоленной воде 10 г соли на 1 л воды до полуготовности, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Отвар сохранить. Морковь и репчатый лук нарезать, так же как и айву, кубиками и пассировать. Изюм перебрать, отделить веточки и промыть в теплой воде.
Берут заодно. Все консервы мясные Знаток. Все консервы мясные в категории. Мы используем cookies , чтобы сохранять ваш поиск, рекомендовать полезное и создавать другие удобства на сайте. Главная Избранное Избранное Любимые бренды.
Пантагрюэль Поваренок 5 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Время приготовления: 45 минут.
Похожие статьи
- Упражнения приседания для ягодиц в домашних условиях
- Как нарисовать скорпион поэтапно - Как нарисовать скорпиона Art master class Pinterest
- Мультиварка панасоник рецепты из мяса - Рецепты для мультиварки - блюда в мультиварке - рецепты с
- Приготовить мясо с рисом быстро и вкусно - Recipes/bytype/?fid958 - Рецепты: Вкусно с