Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда.
Ароматный фаршированный перец с мясом и рисом
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Консервированные перцы, фаршированные мясом и рисом Рецепты Рецепты по типу блюда Вторые блюда Фаршированные блюда Фаршированные овощи Фаршированные перцы Перец фаршированный мясом и рисом. Предыдущий рецепт.
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Лук, чеснок, морковь, почистить, Все овощи измельчить: лук порезать кусочками, чеснок подавить с помощью пресса, морковь крупно натереть. Подготовить начинку. Для этого в миску выкладывается сырой рис, фарш, лук, добавляются специи по вкусу. Все необходимо хорошо перемешать.