Автор: Екатерина Беренштейн , кулинарный редактор Food. Готовим детям Чем кормить. В избранное.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Этот текст написан в Сообществе , в нем сохранены авторский стиль и орфография. Маша Шелушенко. Овощные супы-пюре — маст хэв осени!
Горячие и холодные, мясные, рыбные, вегетарианские, на молоке, квасе, пиве В мире существует более типов супов. Сегодня мы расскажем о совершенно особенном типе супа — супе-пюре. Суп-пюре — это густой суп с однородной, нежной, кремообразной консистенцией, который готовится из протёртых ингредиентов. Эти продукты, а зачастую и мясо, варят до готовности, затем превращают в пюре, после чего возвращают в бульон или отвар. Раньше для приготовления пюре овощи перетирались через сито, а мясо измельчалось в ступке.
Евгения Ткаченко Поваренок 1 уровня. Суп-пюре, для малышей от 5-ти месяцев. Легко, быстро и просто. Моей дочурке очень нравится.