Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса. Анчоусы не нарезайте, они сами прекрасно разойдутся в сковороде. Вместо пеперончино можно мелко порубить свежий перец чили.
Фаршированные макароны "Ракушки"
Простые рецепты. Фаршированные макароны сапожки в томатной подливке. Сегодня готовлю фаршированные макароны в томатной подливке.
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша. Время приготовления: 60 минут. Шампиньоны обжариваем в небольшом количестве растительного масла.
Приготовить соус: сметану разбавить водой, добавить укроп и соль. Полить сапожки с начинкой сметанным соусом, накрыть фольгой. Запекать в духовке 45 минут при температуре С. За 20 минут до окончания снять фольгу, посыпать тертым сыром и продолжить запекать в открытом виде. Регистрация Вход.