Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в духовке с сыром и майонезом 7. Приготовил : Арина Вольская. Количество порций 6.
Курица в майонезе и соевом соусе в духовке
Курица в фольге в духовке: пошаговый рецепт. Готовим вместе с Ульяной Алексеевой, координатором проекта «Ура! Курица в фольге в духовке, запечённая целиком, получается мягкой и сочной и сочетается с любым гарниром. Мясо готовится в собственном соку, пропитываясь маринадом, и не требует добавления масла. Маринад может быть любым: на основе сметаны, майонеза, кефира или йогурта с добавлением различных пряностей.
Несмотря на простоту такого рецепта, многие допускают ошибки в технологии приготовления. В итоге может не получиться румяной корочки, нежного мяса. Мы поможем избежать возможных ошибок и научим готовить так, чтобы каждый раз был удачным! Дополнительно можно добавить картошку или другие овощи, если вы хотите приготовить блюдо сразу с гарниром. Уложите курицу в пакет для запекания, завязав рукав так, чтобы из него выходил воздух. То есть необходимо оставить маленькое отверстие в рукаве.
- Сезонное меню
- Несмотря на простоту такого рецепта, многие допускают ошибки в технологии приготовления.
- На ужин или к семейному обеду можно запечь в духовке курицу в майонезе с чесноком. Курочка запекается целиком, получается румяной и сочной, с хрустящей корочкой и нежной мякотью, подать её можно практически с любым гарниром.
- Хочу поделиться отличным рецептом приготовления сочной курицы с румяной корочкой в духовке.
- Гречневая каша со свининой или гречка по-купечески
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Домашняя буженина из куриной грудки в фольге — приготовление по пошаговому рецепту с фото в духовке.
Курицу предварительно помыть, почистить, убрать лишний жир и просушить при помощи бумажного полотенца как снаружи, так и внутри. Затем курицу натереть солью и черным молотым перцем снаружи и внутри, соли я беру немного, так как для маринада буду использоваться соевый соус. Приготовить маринад: в миске смешать соевый соус, 1 чайную ложку копченой паприки по вкусу, хмели-сунели по вкусу, чеснок пропустить через пресс , растительное масло 4 столовые ложки. Курицу натереть снаружи и внутри сначала маринадом, а затем майонезом. Накрыть миску с курицей пищевой пленкой и отправить в холодильник мариноваться на часов. Я убираю курицу мариноваться на ночь.