Промыть внутри и снаружи. Пропустить куриное мясо, свиное сало и лук через мясорубку. К фаршу добавить соль, специи и пропущенный через пресс чеснок, все хорошо перемешать. Наполнить подготовленную вымытые внутри и снаружи свиную череву, наполнять не слишком плотно.
Домашние детские сосиски из курочки
Домашняя колбаса из курицы — один из самых простых и универсальных рецептов домашней колбасы. Её стоит приготовить самостоятельно хотя бы только потому, что вы будете знать из чего эта куриная колбаса сделана. Ведь, помимо филе, в ней будут только соль-перец, чеснок и сливки. Без консервантов, добавок и специальных дорогих приспособлений в домашних условиях вполне можно сделать вкусную, сочную и нежную колбасу. Такую колбасу можно сделать в череве любого диаметра или в коллагеновой оболочке. Используя пропорции этого рецепта можно делать домашнюю колбасу или колбаски для жарки не только из курицы, но и из индейки или из говядины и свинины.
Домашние сосиски из курицы
Способ приготовления: 1. Перекручиваем фарш на мясорубке на мелкой сетке. Добавляем в фарш соль и специи. Отправляем в холодильник на одни сутки. После охлаждения прокручиваем фарш 2 раза на мелкую сетку диаметром 2 мм. Раскладываем фарш тонким слоем в полиэтиленовый пакет и закладываем в морозилку на 20 минут.
Дарим книгу рецептов! Подпишитесь на нашу рассылку и получите книгу рецептов копчения! А также первыми узнавайте о выгодных акциях и новых полезных статьях. Уведомляем в меру и только по делу!