Рецепт красной рыбы форели , запеченной в сливочном соусе в духовке. Простое, вкусное и быстрое в приготовлении блюдо.
Кижуч в сливках в духовке
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Катя Скворцова. Добавить автора в избранное. Выпуск «Крем-суп из авокадо и рыба в сливках » Программа «Кто готовит — тот не моет».
Иногда замороженную рыбу приготовить вкусно достаточно сложно. Если ее жарить, может выделяться много жидкости, если запекать, она получается суховата. Но можно приготовить рыбу со сливками под фольгой: это сохранит ее сочность и вкус, при этом фольга создаст эффект бани. В этом рецепте использована небольшая семга, которая продавалась вместе с головой. Рыбу нарезать на порционные куски, удалить плавники, хвост и голову.
- Как приготовить семгу, запеченную со сливками
- Рецепты на Saechka. Рыба с овощами под соусом.
- Семга - одна из самых популярных рыб вида лососевых. В народе она получила название "королевский лосось".
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
- Оставить отзыв
- Вот не зря семгу считают королевской рыбой: и полезная, и нежно вкусная, и красивая Да, удовольствие не самое дешевое
- Такая х.. Горчицу добавить?
- Блюда из рыбы и морепродуктов , Все рецепты , Вторые блюда. Один из простых способов приготовления морской рыбы — запекание в духовке, например, как в этом рецепте Филе трески в духовке А если запечь рыбку со сливками и сыром, получится необыкновенно нежное и изысканное блюдо, способное превратить ваш обычный ужин в праздник.
- Продукты для рецепта
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.
- Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки Жиры 8. Углеводы 2.