Блюда из тунца для настоящих гурманов. Приготовление тунца требует внимания, чтобы в готовом блюде рыба оставалась сочной. На сайте предлагаем рецепты тунца с фото, например, стейки из тунца, по которым можно приготовить рыбу правильно, сохранив сочность.
Тунец консервированный, рецепты от любителей консервов
Блюда из консервированного тунца — это вкусно, просто, быстро, и, как правило, ещё и очень полезно. Есть определённые продукты, в сочетании с которыми вкус тунца открывается с новой стороны: каперсы, маслины, кинза, кислые яблоки, руккола, шпинат. Это, конечно, отнюдь не исчерпывающий список! Экспериментируйте, чтобы найти другие продукты, с которыми можно приготовить очень запоминающиеся блюда из тунца. Главное — не намешивать всё сразу и не перебарщивать с ингредиентами. Если, скажем, добавить в одно блюдо и рукколу, и кинзу, и шпинат, то получится сомнительная по вкусовым качествам салатная каша.
15 лучших салатов с тунцом
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Главная - Блог Тунец - Тунец в масле или в собственном соку: что выбрать для разных блюд. Консервированный тунец — это универсальный и доступный продукт, который можно использовать в самых разных блюдах, от салатов до горячих закусок. Однако, при выборе тунца на полке магазина многие задаются вопросом: лучше ли купить тунец в масле или в собственном соку? Давайте разберемся, в чем разница между этими двумя вариантами и как они могут повлиять на вкус и текстуру ваших блюд.