Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецепт идеального пирожного макарон: дополняем меню кондитерской новым десертом
Hanna21 Поваренок 4 уровня. Первый раз готовила эти французские пирожные. САма не ожидала, что получится так вкусно. Правда, нужно повозиться с ними. Но оно того стоит.
Макаронс на французской меренге
Вы готовите макарон и у вас возникают сложности? Крышечки не получаются, а Вы не понимаете в чем ошибка? Этот гид поможет разобраться в технологии приготовления макарон. Я хочу, чтобы в следующий раз Вы избежали ошибок, с которыми сталкиваетесь. Крышечки получатся круглые, гладкие, с аккуратной юбочкой, без полости внутри, с сохранением цвета. Прежде чем разбираться, что пошло не так с пирожными, нужно убедитесь, что Вы используете проверенный рецепт.
Макаруны, макарон — популярные пирожные французского происхождения известные во всем мире. Склеенные половинки безе с миндальной мукой выбирают за оригинальное оформление, нежный вкус, разнообразие наполнителей. Кулинарные хитрости помогут приготовить меренги дома с первого раза. Название связано с итальянским maccarone «раздавить».
Похожие статьи
- Прическа пучок и локоны - Прическа французский водопад (20 фото) прическа
- Мясо по-французски в духовке рецепт из свиной шейки
- Красиво плетем косы поэтапно - Плетение французской косы пошагово: как самой сделать поэтапно
- Прически с длинных волос в фото поэтапно - Плетение французской косы пошагово: как самой сделать поэ