Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Курица с лимоном и чесноком
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Смешайте сливочное масло, цедру лимона и листья тимьяна в небольшой миске до получения однородной массы. Оставьте при комнатной температуре. Обсушите курицу бумажным полотенцем снаружи и внутри тушки, смажьте всю курицу лимонно-тимьянным маслом, в том числе под кожей там, где возможно. Положите внутрь тушки 3 ломтика лимона и веточки тимьяна, затем свяжите ножки и крылья, прижав их к туловищу, кулинарной нитью. Поместите курицу грудкой вниз на предварительно разогретый сетчатый противень. Переверните курицу в середине процесса приготовления.
Курица с лимоном и медом
В составе натуральные овощи, ароматная зелень, пряные специи, топленый куриный жир и никакого пальмового масла. Сварить бульон с 1 ч. Лимон тщательно вымыть и проколоть вилкой в нескольких местах. В форму влить стакан бульона, выложить курицу.