If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Мы очень любим Вот наш сегодняшний "улов". Заехали утром в рыбарницу, а там!!! Днем поехали встречать Марину из школы и за одно в рыбарницу за рыбой и в соседний магазин за едой.
Рыба Сибас
Сибас бережно разморозьте. Разрежьте по брюшку, удалите из него внутренности и жабры, как следует помойте. Чистить его не нужно. Соль смешайте с 50 мл воды и яйцом.
Об исторических и природных сокровищах Хорватии расскажут путеводители, а мы попросили Алену Спирину выступить на тему хорватской еды, потому что ее Алена изучает «с погружением». Начинаем с морской кухни. Вполне можно утверждать, что прибрежная кухня на всем протяжении от Дубровника на юге до самого Умага на севере примерно одинакова. Есть, конечно, некоторые отличия, но не принципиальные. Основа морской кухни, конечно же, рыба.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Субботним утром Вчера проснулась рано, как всегда. Почитала новости, заглянула в ФБ, вспомнила все отложенные на эти выходные…. Если честно, сложнее всего мне смириться с этой вынужденной привязанностью к дому.