Главная страница » Завтраки » Домашний творог. Творог — очень полезный и вкусный продукт.
блюда из творога
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки и консервы. Соусы и маринады.
Что приготовить из творога
Автор: Оксана Артемова , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Творог добавляют во вторые блюда, десерты и завтраки, с ним можно приготовить салат и закуску на скорую руку. Это универсальный ингредиент, который можно встретить во многих национальных кухнях. Если вы любите творог и хотите разнообразить свой рацион, подборка рецептов Food.
Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог. Дело в том, что хорошо знакомое нам название этого кисломолочного продукта получилось только в XVIII веке. До этого же времени в России творог называли просто «сыр», а блюда из него — «сырными» в старых книгах, например, пасха именуется именно «сырной».