Рататуй французский рецепт пошагово

Радуга Прованса: история и рецепт классического рататуя

Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Готовить может каждый.

Легкий французский Рататуй

Классическую французскую кухню невозможно представить без рататуя — запеченных или тушеных овощей с прованскими травами. Его можно подавать в холодном или горячем виде как гарнир к мясу или в качестве самостоятельного вегетарианского блюда. С конца XIX века, когда впервые был приготовлен рататуй, рецепт классический не претерпел существенных изменений. И, несмотря на современную тенденцию к экспериментам в кулинарии, основные ингредиенты и правила приготовления этого блюда остаются неизменными.

Как приготовить французский рататуй: рецепт классический и его вариации
Французский рататуй с рисом
Французская «мешанина» - рататуй
Домашний рататуй
Радуга Прованса: история и рецепт классического рататуя
Овощной рататуй — быстрый рецепт

Когда на вашей кухне появляется много овощей, это значит наступила пора приготовить рататуй - нежное, овощное французское рагу из баклажанов, цукини, сладких перцев и спелых помидоров, с пряными травами и специями. Рататуй, одно из тех блюд , которое идеально подходит для праздничного стола или легкого ужина. Дата загрузки:

Как приготовить рататуй: классический рецепт и его вариации — Лайфхакер
Рататуй – простой французский рецепт
Как приготовить рататуй: пошаговый рецепт для приготовления в домашних условиях | Вокруг Света
Как приготовить рататуй: пошаговый рецепт для приготовления в домашних условиях | Вокруг Света
Домашний рататуй пошаговый рецепт с видео и фото – Французская кухня: Основные блюда
Рататуй (классический рецепт), пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - АнастасияВ
Рататуй в духовке — классический французский рецепт с фото
Рататуй в мультиварке: французский рецепт на российский манер - пошаговый рецепт с фото

Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Рататуй (классический рецепт)
Рататуй – простой французский рецепт
Рататуй французский
Французский рататуй
Как приготовить рататуй: классический рецепт и его вариации
Рататуй в мультиварке: французский рецепт на российский манер
Классический французский рататуй. Рецепт| ШустрУжин
Легкий французский Рататуй
Рататуй в мультиварке

Похожие статьи