Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Ризотто с курицей, грибами и сливками
В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Вымыть и нарезать цукини мелкими кубиками. Очистить и нашинковать лук.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Инструкции
- Ризотто с курицей — вкусное итальянское блюдо с мясом, рисом, грибами и овощами. Для его приготовления можно использовать любую часть тушки, богатые крахмалом сорта риса, такие как Арборио, Карнароли, Падано, которые можно приобрести в крупных сетевых магазинах.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ризотто с курицей Отзывы 2.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
- Сезонное меню
- Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
- Любое блюдо.
- Любое блюдо.
Мало кто не слышал про ризотто, но правильно приготовить его — это целое искусство. Ризотто — блюдо классической итальянской кухни, приготовленное на основе риса, дополнить его можно овощами, морепродуктами или птицей. Характеризуется ризотто своей необычной консистенцией и сливочным вкусом.