Куриные грудки отбить, натереть солью и перцем и выложить в форму для запекания. Затем посыпать курицу измельченным луком и полить майонезом.
Мясо по-французски из куриного филе
Мясо по-французски из курицы в духовке — коронное блюдо каждой уважающей себя хозяйки. Оно настолько универсальное, что хорошо выглядит как на праздничном столе, так и на во время обычного семейного ужина. Повар, который придумал его, уроженец Франции. Но служил он на кухне у российского князя Орлова. Отсюда и название.
Если вы ещё не зарегистрированы, пожалуйста, пройдите регистрацию. Мясо по-французски из курицы в духовке. Мясо по-французски DarkPrince. Мясо по-французски в духовке Clublife. Мясо по-французски maselkomover. Мясо «по-французски» zirauz.
- Ингредиенты:
- Коли хочется на пир пышный блюдо праздничное да аппетитное состряпать, приготовьте мясо по-французски из мяса куриного. Яство такое хоть самому царю подавай — до того вкусное да румяное оно получается.
- Готовим запеченное филе в духовом шкафу с сырным и овощным гарниром.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски с курицей и картошкой Приготовил : Бажена Белинская. География кухни: Европейская. Количество порций 5.