Рецепты белорусского национального блюда - Белорусская кухня - рецепты по национальной кухне. Миллио

Тест Holiday.by. Готовим национальные блюда: мастер-класс от белорусских поваров

В белорусской национальной кухне есть суп, про который знают не все белорусы. Он называется «Тертюха» и готовится, конечно же, из

Кухни стран и народов

Итальянский портал Eroica Fenice решил познакомить своих читателей с Беларусью и белорусской кухней в частности. Вышли не совсем традиционные рассказы о наших блюдах. Для своей статьи Eroica Fenice выбрал три блюда и один напиток: драники, колдуны, маковый рулет и кисель. Далее — о гарнирах к ним. Это, конечно, привычная всем сметана, которая почему-то придает драникам «бодрящий вкус». Кроме сметаны, к драникам в Беларуси, как отметили в материале, добавляют необычный соус.

Вкусно по ГОСТу - Белорусская кухня
Драники с вареньем? В Италии рассказали про белорусские национальные блюда, но что-то пошло не так
Arama sonuçları
В Беларуси - есть! И пить!) Любимые блюда белорусской кухни в едальнях Минска и Витебска!
Грибной квас
Беларусь: страна изысканных блюд и уникальных рецептов
Белорусские блюда к Пасхе
Белорусская кухня
Белорусские блюда, которые живут в веках

Принято считать, что колдуны это картофельное блюдо, но исторически это не совсем так. В старобелорусский язык слово колдуны пришло еще в XV веке, из чешского или немецкого языков, точно неизвестно. Тянут на себя одеяло и литовско-белорусские татары. Они твердо убеждены: край между Двиной и Неманом с колдунами познакомили именно они.

Вкусно по ГОСТу - Белорусская кухня | Sovetika | Дзен
белорусская кухня: video Yandex'te bulundu
Белорусская кухня - рецепты по национальной кухне. Миллион Меню
Кулинарные книги про национальные кухни купить в Минске | hohteplo.ru
Calaméo - Кухни стран и народов
Рецепт грибного кваса

Беларусь — страна с древней историей и богатыми традициями, живописной природой и удивительной архитектурой, промышленными гигантами и развитым сельским хозяйством, самобытной кухней и улыбчивыми людьми. Главное, чем славятся белорусы, — это гостеприимство и доброта. В Беларуси существует старинная традиция: каждого гостя первым делом нужно накормить.

Похожие статьи