Этот необыкновенно вкусный мясной салат с древесными грибами прижился у нас в семье уже давно! Частенько готовим его в будни, без него не обходится ни один Новый год! Ваши родные наверняка его оценят и он станет отличным дополнением праздничного стола! Приятного аппетита!
Салат с фунчозой,древесными грибами, соевым мясом и овощами
Чтобы приготовить Фунчоза с курицей, грибами и тушеными овощами необходимо Лук, морковь и курицу порезать соломкой. Грибы и перец тоже желательно порезать соломкой, но у меня замороженные и уже порезанные кубиком и ломтиками. Налить в сковороду масло и начать обжаривать лук. Когда лук станет мягким и немного поджарится, добавить курицу и продолжать обжаривать.
Мясной салат с древесными грибами
Фото блюда из древесных грибов со свининой приготовленных в китайском стиле. Чтоб сделать сей кулинарный изыск необходимо совершить подготовку: вымочить сухие черные древесный грибы, почистить и нарезать овощи в рецепте использовались: чеснок, имбирь, перец чили, лук порей, зеленый лук, морковь и репчатый лук , порезать небольшими ломтиками мясо. Далее, подготовленные продукты быстро обжариваются в глубокой сковороде до полной готовности.
- Ингредиенты
- Карина Паромова.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор Ольга.
Смесь салатных листьев использовать не обязательно — подойдет любой салат, который есть под рукой. Если у вас осталось мясо от шашлыка, хорошо добавить его в этот салат: оно добавит блюду интересный оттенок. Предлагаю вашему вниманию салат Розалина, рецепт взят из маминой кулинарной книжки. На сайте есть салат с одноименным наименованием, но абсолютно с иными ингредиентами.