Указано слишком большое кол-во муки, при любом ее качестве получится слишком тугое тесто, гр достаточно. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Тесто для хлеба в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Домашний хлеб в духовке: простой рецепт воздушной выпечки
Во всем мире хлеб является наиболее важным продуктом питания, только в Азии больше внимания уделяется рису. Следовательно, на земном шаре можно найти различные виды хлеба. И это не всегда выпечка из пшеницы или ржи. Эта статья предназначена для тех людей, которые хотят испечь вкусный и здоровый продукт для собственных нужд, немного теоретических знаний и практических навыков. Чтобы выпекать хороший хлеб, нам понадобится только мука, вода, соль, немного кухонной утвари и один из самых важных компонентов: много терпения.
- Как испечь хлеб в духовке в домашних условиях
- Тесто приготовить опарным способом.
- Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Воздушный мякиш и хрустящая золотистая корочка - это настоящий домашний хлеб.
- Как приготовить домашний хлеб в духовке
- Арина Липатникова. В рубрике «Рецепты читателей» они поделились проверенными на своем опыте рецептами и рассказали, почему предпочитают печь его самостоятельно, а не покупать в магазине.
- Это проверенные рецепты, которые гарантированно дадут Вам возможность выпечь качественный хлеб. Это очень странно, но ни в одной советской книжке, ни в одной поваренной книге, не написан рецепт хлеба, в частности нигде не указывается точное количество воды.
- О проекте.
Нет ничего прекраснее свежеиспеченного домашнего хлеба! Во многих семьях сохранилась традиция приготовления этой ароматной выпечки. Хлеб на закваске, цельнозерновой, деревенский, чесночный и томатный — ничем не удивить наших хозяюшек. А как порадуются домашние такому угощению! Друзья, мы выбрали для вас лучшие рецепты и приглашаем вместе с нами постигать мастерство хлебопеков.