Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Утка тушеная в белом вине
Добавить сливочное масло, перемешать и снять с огня. Посолить, поперчить по вкусу. Яблоки вымыть. Половину плодов разрезать на четвертинки, удалить сердцевину. Сложить нарезанные яблоки в миску, добавить половину подготовленного соуса, перемешать.
Сочная утка в винном маринаде в духовке
Рецепт острого рыбного супа. Для маринада:. Рекомендуемый гарнир: паровой рис, соус к утке и салат из свежей пекинской капусты. Нажмите Esc для отмены. Skip to content. Рецепты на каждый день.
Блюдо будет вкуснее, если запекать дичь целиком. Если следовать пошаговой инструкции приготовления, мясо утки получается мягкое, сочное и нежное на вкус. Благодаря моркови и луку это блюдо не требует дополнительного гарнира, так как они полностью заменят его. Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления дичи:.