Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Гусь с гречкой
Alexandr Mironov Поваренок 1 уровня. Всегда на праздничный новогодний или рождественский стол хочется приготовить что-то особенное. И главным блюдом на столе может стать гусь. Предлагаю Вашему вниманию наивкуснейшего запеченного гуся, фаршированного гречкой, печенью, грибами и яблоками! Мы уже несколько лет готовим гуся по этому рецепту.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь с гречкой, грибами и печенью в рукаве 9. Приготовил : Александр Миронов.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.