Друзья мои, всем привет! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов". После выхода видео с приготовлением "Селедки под шубой" в закусочных тарталетках , я получила огромное количество комментариев с просьбой показать рецепт приготовления несладких корзиночек для подачи всевозможных салатов, паштетов и закусок!
Тарталетки в домашних условиях! Песочные корзиночки для салатов и закусок на праздничный стол!
Автор: Светлана Кузина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда.
Праздничные тарталетки — манна небесная для всех, кто хочет накрыть новогодний стол без лишних затрат и хлопот. Мини-закуски добавляют шарма сервировке и выглядят нарядно. В скорлупки из теста можно разложить привычные новогодние салаты, оживив семейные рецепты парой новых ингредиентов, и при этом, поверьте, серьезно сэкономить, поскольку салатов гости обычно накладывают полтарелки и часто их не доедают. С тарталеткой и бокалом в руке удобно перемещаться между гостями, если на Новый год хочется не три часа сидения за столом, а вечеринку с танцами. Наконец, любая тарталетка — это и еда, и тарелка, а значит, после завершения банкета вам придется мыть меньше посуды.