Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Корейская морковь в домашних условиях Отзывы 3. Приготовил : Джулия Ветрина. Блюдо: Закуски.
Корейская кухня
Салат из моркови по-корейски. Состав: морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, соус Соевый, чеснок, перец чёрный молотый, перец красный, уксус, вода, сахар-песок, соль. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку. Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур. Для этого требуется только авторизоваться.
В мире кулинарии морковь считается одним из самых универсальных ингредиентов. Этот оранжевый корнеплод прекрасен не только в сыром виде, добавляя сладость и хрустящую текстуру салатам, но и является звездой множества блюд, от традиционных русских салатов до изысканных десертов и согревающих супов. По праву морковь занимает одно из ведущих мест на кухне у Оксаны Путан, известной блогера и автора кулинарных бестселлеров. Морковь по-корейски — блюдо, которое завоевало любовь в нашей стране, и несмотря на своё «корейское» название, нашло уникальное воплощение в российской кухне. А в рецепте сельди под шубой и салате Оливье морковь играет важную роль, добавляя яркость и балансируя вкус блюда. Но морковь может стать и абсолютной главной героиней блюда, как в морковных котлетах или идеальном морковном пироге.
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Морковь по-корейски julifera.