Крылышки "Буффало" - знаменитая американская закуска с острым соусом, приготовленная во фритюре методом глубокой обжарки. Классический рецепт включал следующие ингредиенты помимо крыльев
Запеченная рыба по-итальянски
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях.
Не секрет для всех, что итальянцы обожают пасту, брускетты там всякие, в виде ломтика хлеба с томатами и оливковым маслом, пиццу с разными ингредиентами, но а что мы знаем о других блюдах этого народа? Да казалось бы что еще могут готовить итальянцы…рыбу! Сегодня вкусный и простой рецепт рыбы по-итальянски в духовке. Начнем с того, что для приготовления нам понадобится белые сорта рыб для этого блюда. Мы взяли филе трески без костей и кожи. Так же можно взять любую другую белую рыбу: пикша, хек, зубатка, путассу, минтай, пангасиус.
- Статистика
- Данное оружие в формате «комбо» эксклюзивно и достойно истинных ценителей.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Предлагаю вам вкусный рыбный рецепт, у меня он приготовлен из судака, но вы можете сделать это закарпатское блюдо из любой рыбы, в которой нет мелких. Как приготовить Буффало рыба в духовке в соли, подборка из 1 блюд с пошаговой инструкцией и фото.
- Описание приготовления:
- Основные блюда. Любое блюдо.
- О проекте. О нас пишут.
- Автор: Виталий Богданов , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты