Так получилось, что на сайте я нашла только один рецепт ухи из судака. На мой взгляд, рецепт непременно понравится любителям рыбных блюд. В нем есть все: и легкая кислинка лимона, и чуть терпкий вкус белого вина и пряностей.
Уха из судака
Форум Новые сообщения Поиск по форуму. Что нового Новые сообщения Недавняя активность. Пользователи Сейчас на форуме. Искать только в заголовках. Найти Расширенный поиск Новые сообщения.
Яркий, насыщенный, ароматный и очень вкусный рыбный суп. Для приготовления супа, можно взять рыбу одного вида, семгу или судака. Количество ингредиентов рассчитано на 5-ти литровую кастрюлю. Состав: семга- 1 кг 1 штука судак- 1 кг 2 штуки картошка- гр. У семги отрезать хвост и голову. Разделать семгу и судака на филе.
Эту уху ещё называют донской или ростовской. А её главная особенность — это именно помидоры. Они привносят во вкус необычные яркие нотки. Рыбу очистите и выпотрошите, удалите жабры. После отрежьте голову с хвостом, снимите филе с хребта и нарежьте порционными кусочками. Варите примерно 15 минут, пока овощи не станут достаточно мягкими.