Цукаты уварить в три приема. Первая варка проводится в течение 15 минут при слабом кипении, после чего смесь надо снять с огня и выдержать 10 часов.
Цукаты из ревеня
Белки - 1,0,. Жиры - 0,1,. Углеводы - Доставка орехов и сухофруктов премиум-класса.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Эксперименты с ревенем продолжаются. Представляю вашему вниманию две очень вкусные вещи: мармелад и цукаты из ревеня. Считается, что для желирования мармелада лучше всего использовать не желатин и агар-агар, а пектин.
Цукаты из ревеня — это интересное по вкусу и очень аппетитное угощение, которое понравится и взрослым, и детям. Такой натуральный десерт послужит отличной альтернативой другим магазинным лакомствам. Поэтому используйте нашу кулинарную идею, чтобы порадовать себя и приятно удивить родных. Ваш электронный адрес не будет опубликован.