Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Голубцы с куриным фаршем и рисом
Чтобы приготовить голубцы с фаршем и рисом, сначала круглозерный рис ТМ «Алейка» нужно промыть и залить водой на 2 сантиметра выше риса. Хорошо перемешать начинку. На сковороде разогреть натуральное нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» и обжарить овощи минуты.
Я наконец-то отсняла голубцы для блога :. А заодно и исполнила свою и не только свою : двухнедельную мечту поесть голубцов. Молодая капуста - это именно то, что нужно для вкусных нежных голубцов. Времени на тушение до мягкости с ней уходит существенно меньше ;. Пропорция в рецепте - на большую веселую компанию. Нормальной семье этих голубцов хватит на два дня точно :.
Галина Назарова. Это блюдо для тех, кому хочется попробовать что-то знакомое в новой форме. Есть три основных вида голубцов. Первый — классические: в них фарш с рисом заворачивают в лист капусты. Второй — очень ленивые, когда фарш с рисом и другими мелко нарезанными ингредиентами тушат в одной сковороде.