Непреодолимое чувство голода между основными приемами пищи часто приводит к тому, что мы перекусываем. Притом процесс этот, особенно во время работы, часто бывает неконтролируемым. Одна, две, три пригоршни калорийных снэков — и вот все усилия по сохранению фигуры становятся напрасны.
Судак в сметане в духовке
Калорийность: 82,41 ккал. Белки: 9,98 г. Жиры: 4,66 г. Углеводы: 0,14 г.
Екатерина Пискарева. Как-то раз в интернете я прочитала об одном из приемов современной кулинарии — су-виде. Я долго изучала метод и раздумывала, но в итоге решилась на этот эксперимент. Покажу, как готовить методом су-вид , расскажу про его плюсы и минусы, а также о том, какое оборудование понадобится и сколько оно стоит. Бесплатный курс поможет планировать рацион, делать заготовки и не стоять весь день у плиты. Слово « су-вид » образовалось от французского sous-vide — «в вакууме».
Принято считать, что рыба - это фосфор, а фосфор - это голова! Однако диетологи расширили полезные свойства рыбы. Она еще и красивая фигура, тонкая талия, здоровые сердце и сосуды. С рыбой худеть - милое дело, и голода не чувствуешь, и вес "уплывает"!