Во многих барах луковые кольца подаются как закуска к разного рода алкогольным напиткам. Но их можно есть, в том числе и просто так, если вы не употребляете алкоголь. Приготовить луковые кольца в домашних условиях очень просто.
Хрустящие луковые кольца в кляре
Все нюансы приготовления и рецепт смотрите в конспекте под видео. На своем примере он показывает, как можно легко и просто повторить ресторанные рецепты прямо у себя дома! Сейчас Андрей живет в Чехии и ведет собственный YouTube-канал «Не постное меню» , где делится с подписчиками многолетним опытом работы и кулинарными секретами. Для добавления комментария нажмите «Показать комментарии» в конце статьи, войдите или зарегистрируйтесь. Open menu.
Луковые кольца в кляре — одна из самых распространенных и востребованных закусок, которая пользуется популярностью в пивных барах. Кольца получаются хрустящими и сочными, пикантный вкус отлично подчеркивает пенный напиток, который употребляют, как правило, в мужской компании. Если вы думаете, что луковые кольца обладают резким запахом свежего лука и имеют жгучий вкус, вы ошибаетесь. Внутри луковых колец образуется сочная и нежная луковая начинка, которую окружает изумительно вкусная и хрустящая корочка из тонкого теста. Как приготовить умопомрачительную закуску из лука, которая не оставит мужскую компанию равнодушной? Для луковых колец понадобится знакомый всем репчатый лук, яйца и мука для кляра, немного воды и сметаны.
Главная страница » Закуски » Луковые кольца в кляре. Предлагаем попробовать хрустящие луковые кольца. Блюдо относят к категории быстрых закусок , его можно встретить в меню баров, пабов. Этот простой вид снеков подают обычно к пиву.