Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пирожки с яйцом
Из указанного количества ингредиентов получается около 15 штук. Яйца нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. Смешать яйца и лук.
Пироги с пылу с жару. Пирожки с яйцом и луком. Цена: 1 р. Состав: тесто слоеное дрожжевое, яйцо, зеленый лук, соль. Цена за 20 шт.
- Ингредиенты
- Тесто для пирога по консистенции должно получиться мягким и воздушным, но не как жидкая сметана. Сыр подойдет любой, просто сулугуни ведет себя в выпечке идеально — мы это знаем по хачапури!
- Предлагаю приготовить пирожки из быстрого дрожжевого теста с зеленым луком и яйцом.
- Дрожжевой пирог с яйцами и зелёным луком. Соедините молоко, дрожжи, сахар, 1 яйцо и масло.
Яйца сварить, нарезать кубиками и смешать с зеленым луком. Добавить растопленное сливочное масло, посолить, по желанию поперчить. Смазать рабочее место подсолнечным маслом. Разделить тесто на равные шарики. Затем раскатать его, положить в центр круга начинку, защипнуть края и сформировать пирожок. Разогреть в сковороде подсолнечное масло, убавить огонь до среднего и жарить пирожки с каждой стороны примерно по 5 минут до золотистой корочки.