Ошибки при составлении свадебного меню могут основательно испортить вам и вашим гостям праздничное настроение:. Чтобы свадебное меню превзошло ваши ожидания в хорошем смысле — договоритесь с площадкой о предварительной дегустации.
Какое меню подготовить на свадебный стол: пример меню на 30 человек
Планируя свадьбу, необходимо обязательно продумать меню на свадебные столы. Часто именно по столу гости судят по тому, удался ли праздник. Молодожены поручают подбор меню представителям ресторана - это правильно. Уточнив Ваши предпочтения профессионал легко составит меню для гостей так, чтобы были учтены и Ваши предпочтения и гости остались сыты и довольны. Несомненно, ресторан для свадьбы во многом определяет доступные блюда. Количество вариантов меню довольно большое.
Подготовка к свадебному торжеству включает в себя планирование ресторанного меню. Хорошо, когда есть квалифицированный администратор, или event-агентство берет на себя и организацию застолья. Но, согласитесь, хочется примерно понимать, сколько еды и напитков заказывать на стандартный банкет по случаю светлого праздника любви и счастья.
Свадьба — это большой праздник, при подготовке к которому нужно учесть множество важных деталей. Одна из главных составляющих удавшегося торжества — продуманное вкусное свадебное меню. Выбор свадебных блюд должен осуществляться со всей тщательностью, чтобы не омрачить праздничный банкет досадными оплошностями.