Насмотревшись в очередной раз видео рецептов решил попробовать приготовить плацинды молдавские с творогом и зеленью. Для того чтоб не заморачиватся с тестом, купил упаковку уже готового слоёного теста.
Плацинда с творогом в духовке
Плацинда — молдавский пирог или лепешки с начинкой, который можно приготовить из пресного, дрожжевого или слоеного теста. После замеса тесту для пирога обязательно дают отдохнуть: его накрывают полотенцем и оставляют примерно на 30 минут при комнатной температуре. Начинку для палцинды делают из картофеля, капусты, творога с зеленью, брынзы, мяса или яблок.
Плацинды с творогом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.